Рисую

Ирина Ревякина
Звёзды я рисую.
Чёрточки черкаю.
И луну большую.
Речка голубая.

По реке несёт
Маленький кораблик:
Досточка плывёт,
Листик-парус зябнет.

И на синей речке
Парус жёлтой каплей
Краскою беспечно
С кисточки я ляпнул.

Фото Интернет