Бутылка рома

Роджер Нежинский
Закончились в кармане сигареты,

Пойду куплю еще, зайду в кабак,

Но толку с этого? Большого смысла в этом нету,

Закончиться когда-нибудь на свете весь табак...


Пойду, в свой бар опять я загляну,

Он пуст, закончилось и это наслаждение,

Я не во сне, суровая реальность на яву,

Конец и здесь, остались только сожаления.


Есть у всего на нашем свете завершение,

Быть может кто-то скажет – А любовь?

Но, к сожалению, и это заблуждение,

И сожаление торжествует вновь!


И где была любовь, а где все ради ночи?

Их было много! Увы, не заводил я счет,

И думать голова этот вопрос не хочет!

Я убедился, лишь, что все когда-нибудь пройдет!


Смотрю в окно, гуляет пара возле дома,

Сижу в тиши, не знаю, ждать чего, иль нет?

А вот стоит на подоконнике бутылка рома...

Забудьте все! Пойду куплю любимых сигарет!