Я тебя запомнила

Слеза
А расстались мы с тобой недавно,
Руки простирала к нам весна,
Я тебя запомнила так явно
В ночь, когда нам было не до сна.

Шли дожди и лет второй десяток,
Осень застывала за окном,
Я тебя запомнила когда-то,
Пожелтели листья, пуст мой дом.

От мороза за окном все мутно,
Снег летел, ложился на виски.
Я тебя запомнила так смутно,
Но слеза прольется от тоски.

А весна вздохнула мне так томно,
Сладостью  своею не маня.
Я тебя совсем уже не помню,
Март, апрель а в мае нет меня.