мои сны

Строка
Сны - подсказки, сны – тревога.
Мои сны – это разговоры с богом
Внутри меня разными образами,
Без имени, без ответов на вопросы.
Лишь понимание того, что я всё знаю,
Но вру себе и от себя скрываю
Мысли, откидываю, сочиняю.
Этого нет, а я всё вру, играю.
Открываю, достаю из глубины себя.
В ужасе бегу  назад, это не я!
Выключаю свет, закрываю глаза,
А во сне голос – Здравствуй, ты меня ждала?
Убегаю от него по туннелям, лестницам
Выход, кажется один, повесится.
 – Правда колит глазки? не бойся, это ты.
Не убегай, не отвергай, прими.