***

Вадим Чулков
Ночное

В ночном находимся мы вновь
Каждого лета,  традицией стало
К лесу с детства моя любовь
И каждый раз нам этого мало

Под треск костра, мелодию гитары
И вкусный запах шашлыка
Мы разольем в граненые из тары
Давай по первой мужики пока

А после под веселый смех и крики
Горланить песни будем до утра
И обитателей лесных ночные лики
Ответят недовольно спать пора

С зарей, когда роса на листьях стынет
Нам собираться надо в путь
Печаль волной речной нахлынет
Эх, заново бы все вернуть