по десятому кругу

Тачинг Влада
собирайся и уезжай скорее
сохрани тепло
сбереги слова
трогай пальцами шею
где недавно совсем лежала его голова
а теперь лишь ноябрьский холод царапается и проникает под кожу
убегай без оглядки
поиграешь немножко с легкими и безысходностью в прятки
укутаешься в теплые тряпки
побольше выкуришь пачек
побольше выпьешь вина
ну и что, разве в первый раз?
через сотню дней ты очнешься и снова скажешь - жива