Сыр в мышеловке

Наталья Левчук
(фото из Интернета)

Сыр в мышеловке...
А она -

Для вас всегда припасена!!!

Но вы не будьте так ретивы-

Не суйте сразу пальчик к сыру.

И вспомните вы мудрость праотцов-

Сыр в мышеловке только для глупцов!