О Молитве. Троекнижие

Ирина Михашина Мир
Книга 3 "О Молитве"(по мотивам Агни-Йоги)

                "В Подвиге будет молитва моя,
                И начну её молчанием"
                (Агни -Йога)

Подвиг-молитва моя.
Молчанием её начну.
Коснётся ангел меня,
Подарит истину одну.

В Любви и Служении жизнь.
Жертвой вооружись!
Радость с собой возьми
И к звёздам ввысь вознесись!

10.09.10 г.Чайковский