А может

Олег Зезюля
Сон мне сегодня приснился
Странный, а может не очень.
Я на колени склонился,
Смотря в твои ясные очи.
А может с тобой снова
Найдем дорогу друг к другу.
Не могу найти того слова,
Чтобы мы не ходили по кругу.
Забудь обиды, невзгоды.
Судьба – это не развлечение.
Мы тратим попросту годы
На бессмысленное забвение.
А может, я не увижу,
Никогда твои ясные очи.
Подойди ко мне же поближе
В этом сне неприкаянной ночи.