Я счастлива... Я рада... Я жива...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я счастлива... Я рада... Я жива...
Я страшный день сумела пережить!
Быть может, я не каждый раз права,
Но зло в душе я не хочу копить!
Я научилась злых людей прощать,
И раны от обид не бередить...
Не мне судить, и уж не мне карать -
Я Боженьку спешу благодарить!
Спасибо, Боже, за твою любовь!
За терпеливость, мудрость, доброту!
И  пусть уж принцип жизни " Кровь за кровь!"
Не переступит страшную черту!