Горбатого могила исправит

Александр Криволапенко
Горбатого
Исправит лишь могила,
Ну и меня
От веры  и надежды.
Судьба опять,
В который раз, избила
За то, что я
Наивен, как и прежде…

Ну как же жить,
Не веря никому?!.
Так и себе, вдруг,
Перестанешь верить…
Утратить веру
Сердцу своему! –
Страшнее этой
В жизни нет потери.

Что ж. Пусть меня
Могила исправляет…
Вот только веру
Не похоронить.
Она единственная
Сердце окрыляет,
Когда, казалось,
Невозможно жить…