Всё пройдет

Настёночка Иванова
Как бы зима ни бесновалась,
Она отступит, проиграв,
Вновь птицы с юга возвратятся,
Крича с небес "весна пришла!"
Вслед за дождями и туманом
Настанет тишь, да благодать
И робкий солнца луч украдкой
Вновь будет с облаком играть.
И черно-белые наброски
Великих в будущем картин
Со временем- рано иль поздно
Цветов богатство озарит.
Пройдут унынья и тревоги,
Сотрется в памяти печаль,
Любая грусть всегда проходит,
А слезы- это лишь вода.