Не сдавайтесь!

Проходчик
Сдающий,
спрятавший в рубашку колоду карт,
я не смеюсь
Пол неба
мутит, а замашка- летит вперёд.
Я- не сдаюсь.

Спешащий
к нёбу, забыв крылья,
летит вперёд
я не смеюсь
Не попадя ногою в стремя
Он просто шёл.
Я- не сдаюсь

Убивший
терянное племя
Твердит, съев мясо, отпощусь"
ДА, возродит природа
семя меня
Я- не сдаюсь...