***

И-Ришка
Можно мне внутривенно зиму?..
Чтоб очистить сердце от осени...
Чтобы раны в груди, как льдины...
Затянулись и заморозились…

Чтоб покрылась душа моя инеем…
Губы сделались непослушными…
Чтоб шептать перестала ИМЯ я…
Чтобы стала я равнодушною…

Чтобы было мне всё «до фени»…
Всё «до лампочки» чтобы было…
Чтобы я не считала потери…
Чтобы я тебя позабыла…

Дайте зиму мне внутривенно...