Не мечтаю...

София Иосифова
Пакетик чая
На опухший глаз
Я с мыслями режусь в жмурки
Ожог лимона
На сердце
Куда ты кладешь окурки?


Кисло,
Сладко,
Солено,
Невкусно!
Мыслительство на кухне
Пусто...



В остывшей луже от чая
Дыми!
Я уже ни о чем не мечтаю..
И снова зубами вгрызаюсь
В окаменелый зефир...