Той, что меня и молча понимает...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я эти строчки посвятить хочу
Той, что меня и молча понимает
И про меня намного больше знает,
Чем я сама, хоть я о том молчу...
Она мне ближе многих, и давно
Тропинку в мою душу протоптала...
Спасибо ей за то, что я узнала -
Быть женской дружбе всё же суждено!