Закрыв глаза

Алекс Трамп
Тот волшебный мир остался позади,
Я закрываю глаза и вижу его следы.
Мелькают слайды,  на фоне песни о главном,
Разум не был загрязнен,  чем-то отвратным.

Я помню все знаменательные дни,
И эти стихи словно портал, эффект бабочки.
Этот мир подарил мне родного брата,
Это самое лучшее, что случалось когда-то.

Со мною останутся на веки в груди,
Обрывки памяти и мысли что остались взаперти.
Их не возвратить и не восстановить словно нити,
Что были разорваны и связаны теперь в узлы.

Для ностальгии в сердце осталось место,
Но если честно, жить прошлым как-то неестественно.
Вспоминая моменты, возникает желание,
Изменить прошлое, то, в чем было разочарование.

Я закрою глаза без сожаления,
Вспомню несколько моментов, те, что греют меня.
Сегодняшний день должен принести успех,
Я буду верить в это пока мы здесь…

2009 г.