О, друг мой не грусти...

Евгения Французова
  О, друг мой не грусти,
  За всё меня прости.
  Да, я такая, какая есть,
  И не нужна мне твоя лесть.
  О, друг мой не грусти,
  Пишу тебе я стих.
  И встретишь ты свою любовь,
  Свою мечту,
  И в жизни ту, которая тебя поймёт,
  И у тебя будет "полёт"!