Наверно, это может успокоить...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наверно, это может успокоить,
Наверно, это может душу греть,
Что волноваться мне совсем не стоит -
Ведь совершенных  средь живущих нет!
Мы все свои имеем недостатки,
И их годами пестуем в себе,
Считаем их своей большой загадкой
И не хотим статичности в судьбе...
Мы слишком непохожи друг на друга
И в то же время - ведь различий нет...
Среди достоинств - наша есть заслуга,
Средь недостатков - лишь иммунитет.
И виноватых в том искать не надо -
Пусть нас рассудит Высший Божий суд...
Но я считаю, что пытаться надо
Избавиться от негативных пут!