И в шутку, и в серьез

Вячеслав Попов 3
Очень дружною толпой,
Мы идем по проходной,
А охрана смотрит хмуро,
Как бы не было нам худо.

До рембазы мы добрались
И вспотели, и размялись,
Вот он, цех наш дорогой!
В раздевалку всей гурьбой.

Спецодежду я надел,
Еще больше употел.
Ох, уж эта роба,
Доведет до гроба.

И промокло все в паху,
Раздраженье на верху.
От жары не просто прет…
Шею тоже, очень трет.

А еще работа,
Ох, как не охота.
 Вы поверьте,  не бездельник,
Просто лето, утро, понедельник.