Разные хобби!

Евгения Французова
  Гитара,
  Сноуборд,
  Теннисный корт,
  Катанье на коньках,
  Роман в стихах.
  Разные хобби и увлеченья,
  Которые дают мысли теченье,
  Расслабленье,
  Вдохновенье.
  Оптимизма заряд.
  Я и ты этому рад!