То, что ты делаешь, неважно

Айрин Саммер
Неважно, куда ты спешишь…
Не открывай глаза.
Делай вид, будто спишь,
Когда рядом она, а не я.
Нарочно смотри на часы,
И шли мне смс.
Пусть рушатся чьи-то мечты.
С тобой—это нежный процесс.
Неважно то, что устал…
Я буду рядом дышать.
Ты разве об этом не знал?
Тебе и не надо знать.
Неважно, что хочешь сказать…
Подумать даже не смей.
Мне, честно, на это плевать.
Не хочется пить? Но пей.
Неважно, что скажешь другим…
Ведь это не описать.
Как хочется стать чужим,
Кто может меня не знать.
Неважно, что руки горят…
Что сложно тебе стоять.
Что кто-то тобой не обнят.
Что нас тяжело понять.
Неважно, что ты замёрз…
Я ночью хочу смотреть,
Как много на небе звёзд,
Как тихо пытаешься петь.
Неважно, которой ты лжёшь…
Замри, говорю тебе!
И снова по телу дрожь…
Это же я. Верь мне.

06.10.2007 г