Завет

Федор Столяров
Верьте, други, свято
В это утверждение:
Всякая утрата –
Есть освобождение!

И не надо, братья,
Выяснять, перечить:
Мог ли, мол, соврать я? –
Не об этом речь ведь!

Говорю вам: Будьте
Душами живыми!
И не обессудьте:
Истина – не вымя!