Мониторы

Алексей Никоноров
Паруса режут линии, все на пути к тебе
Сотни фамилий и черного чая
Пакеты, нечетные числа. Никто не встречает.
Зароется в снег это время. По осени
Что еще надо, как ни тепла?
Когда цифровое «Привет, как дела?»
В одночасье заменит ее и заменит тебя…
Не дай разминуться рукам и глазам.
Не гадай - неприлично на про’литом кофе,
Теряться не в ней, не пытаешься вновь, не могу
Разогреть твою мерзлую кровь.