естественно

Дария Стойчева
по позвонкам электричество
при мыслях о тебе.
это во мне зависимость
естественная потребность.
/мне не выкарабкаться. естественно../

и если б силу воли
чтобы не думать даже
не перечитывать твой номер...
знаешь, я ведь его наизусть,
просто так теперь не сотру.
дождь по лужам-
напоминает,
что я наверное сошла с ума:
как прежде тебя ожидаю,
вспоминаю глаза. 
я просто не в силах 
забыть, заколотить эти чувства
прочными балками,
гвоздями железными

... продолжаю скулить как собака
и это тоже естественно...