осенняя раздробленность

Дария Стойчева
осень насмешливая тварь
двуличная сука
беспощадная потаскуха
разрывает меня на куски.
и самые скользкие улицы-
все мне под ноги.
самые холодные ветра-
в меня.

/скручиваются внутренности/

ноябрь фальшивым солнцем
выжигает на мне печать
"эту осень ты запомнишь надолго.
этой осени тебя не жаль".

мне не видно предела тоски
прорастает любовь к одиночеству
и запыленное прошлое
выедает моль клочьями.

я выращиваю в себе циника
и послойно выкладываю наши странные отношения
на весы. шкалят стрелы.

мир остыл. ну и я остываю вместе с ним.