Одной девушке

Айрин Саммер
В какой-то момент становится
уже всё равно...
Что после тебя кто-то был,
но он с тобой еще.
Что ты гладишь его рубашки,
а мнёт их другая.
И ты просто привыкшая, а не злая...
 
август, 2009г