БЫ

Айрин Саммер
Поднять бы себя с колен
Ничтожную, жалкую… Как же!..
Мне нравится так стоять.
И так я сильнее, кажется.
И так я забыть смогу
Запачканную ложью реальность.
И мне не придется бежать
Из старой в новую крайность.

04.03.2009г