***

Томирис 2
             Обращение
Порождение света, добра и любви, человек!
На себя посмотри и в себя загляни, человек!
Посмотри, как лучатся любовью глаза
И какие глубины сокрыты в сердцах?!
Слышишь ли как искриться мелодией смех?
Ты прекрасен как все человек!
Твои мысли сильны и добры
И в едином стремленье выходим из тьмы
Засверкаем огнем благодатным для всех
Ты, ведь, можешь такое свершить человек?!

*************************************

До рассвета еще я проснусь, я проснусь
В рассветающем свете
Творцу помолюсь.
Я заверю в молитве о всеобщей любви,
что над миром  разлилась
краской алой  зари.
 И всецело доверюсь жизни нового дня
Разве можно обидеть тех, кто любит меня?
Разве можно не верить, обмануть, не успеть,
если знаешь, что могут за тебя умереть,
если знаешь, что можешь сделать жизнь красивей,
если знаешь, что лучше, что  полезней, нужней?
Подвести я не в силах тех, кто верит в меня
зажигаю с любовью краски нового дня!