Сэнрю-диалог. Пусто. Пусто...

Сад Рёандзи
ВК - Валентина Китаева
КТ - Курума Такуми

КТ -   Пусто в карманах,
          Дома шаром покати -
          Мышь повесилась!

ВК -   Ах, мужик, не спи -
          Жёны уходят. И пуст -
          Счет, дом и карман.

КТ -   Пусто - уходят!
          Жёны приходят, когда
          Дали зарплату!

ВК -   Это нормально!
          Бары, друзья и пиво -
          Нет в семье мира.

КТ -   Шопинг и шейпинг,
          Трёп по мобиле с подругой -
          Где тут быть миру.

ВК -   Ты пришел утром.
          Только шопинг и шейпинг
          Мир восстановят.

КТ -   Прибыл под утро!
          Пусть на щеке помада -
          Зато с цветами!

ВК -   Нет, не обманешь!
          В марте восьмого - цветы,
          Осень - не катит.

КТ -   Денег и так нет,
          А в марте цветы дорогие! -
          Лучше уж раньше.

ВК -   Если же ночью
          Нет вниманья и денег -
          Утром все пусто!

КТ -   Деньги - в заначку,
          Вниманье - это цветы.
          Мышку - из петли!

ВК -   Деньги не спрячешь!
          В бар ни ногой. В постель
          Утром мне - кофе.

КТ -   Деньги в заначке.
          В бар только руками.
          В постель - мышку!

ВК -   Мыши в карманах,
          Мыши в постели. Вот и
          Хлопают двери.

КТ -   Дома жена! Ик!
          Значит была зарплата
          У меня! Была.