Наверное уже поздно

Данна Дикая
Наверное,уже поздно.
Тереблю волосы,тру кольцо,
Вглядываюсь в узки улицы,в темноту,но не в лицо.
Внутри нескончаемая реконструкция,
Реанимационные мысли...тонкая конструкция потерпела провал.
Теперь я-затопленный котлован.
Собирай свои вещи и сматывай,
Ведь так поступают люди,когда город раздроблен,город - развалена...
А когда-то здесь была жизнь,было тепло,грело солнце,
И ты вглядывался в мое лицо...и знаешь,наверное все -
Впервые оборву себя на полуслове, не изругав,
Пол помнит твое краснословие и любовь в ногах,
Какой ты был тогда сладкий и мятный,запутывая меня в проводах...
А теперь иступленно порвано и разорвано,ты на три ступеньки выше меня.
Я остаюсь твоей тенью,мы опустели,важно только,что не с проста.
Все так как мы того хотели,только изорваны малость в стратегически важных местах.