Радуга

Валя Силаева
Радуга похожа на два предмета.
На птицу и на цветок!
Только у цветка не листочки,
А малые перья.
А у птицы -
Малые листочки.

Вот до чего довела 
Эта малая радуга!

(Написано в 4 года)