***

Джэнн
Ты обидел меня и молчишь.
За компьютером молча сидишь.
И не слово не скажешь ты мне.
И огонь лишь пылает в душе.

Фотографии смотришь мои.
А в ответ я не слышу прости.
Ты умчался опять в не куда.
И осталась я в доме одна.

Телефон мой сейчас замолчал.
Видно номер ты мой потерял.
Иль машина сломалась твоя?
Иль дорогу забыл на всегда?