С любимой я быть хочу

Александр Сат
(В.Р.)


Мягко светит луна,
Тайнами ночь полна,
Созвездий дивный узор,
Словно восточный ковер.
Вот покатилась звезда,
Горящая, как бирюза,
Желание ей нашепчу -
С любимой я быть хочу,
Чтоб стужа из сердца ушла,
Дорогу ко мне ты нашла
И ранней чудесной весной,
Вспыхнул снова любви огонь!