Боль

Женька-Селёдка
Предательство или измена
Ты не ответил, друг.
А может быть просто замена
И я надоела вдруг?

Разочарованье приходит
Когда его вовсе не ждешь
Но что же? Что происходит?
Может ты всем так врешь?

Может быть все понарошку
В этом мире больном?
И дружба наша немножко
Стала поддельным вином?

Мне говорят: «так надо
Не думай о том, отпусти!»
Но больно в душе.Досадно.
Мой мир на краю пропасти.

Я правда люблю. И плачу.
Пусть правильно все поймут.
Я боль за улыбкой прячу,
Воспоминания душу рвут.