Стон

Марианна Яцына
На расклеенных нервах забытые
Листья осени, плача, ложатся.
Потускневшие и унылые
Больше красками не искрятся.

Почерневшее небо на плечи
Ледяною водой проливается.
И сжимается сердце всё крепче –
С бескорыстной любовью прощается.

Пожелавшему Мир на Планете
В одиночестве не сотворить.
Полюбившей под силу, в мгновение,
Красотой Мир вокруг озарить!

06.11.2010 г.