Оз - ноль три

Смагина Виктория
Забывать и забыть. Ноты мантры истерлись ночами.
Жизнь-жестянка цветная, гремучи твои монпансье.
Оз – 03? Старый Гудвин послал за врачами?
Прямо желтой дорогой до желтого дома, месье.
Сбит подфарник?  Нет фар? И ветрами затерт указатель?
Я наитием чую, где джокер и чем его крыть.
Чемпионке по жмуркам, монокль не годится, приятель.
Кукловод разберётся в волчках и укажет на сыть.
Баю-бай, мой волчок…