Кто Я? - экстраверт Из Поэтических квантов

Елена Швец-Васина
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .Cоgito, ergo sum (лат.) – я мыслю, следовательно существую.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .Декарт

Кто Я? – экстраверт. Всё – наверх, на продажу
Друзьям, иль родным, иль далёким – неважно!
Л ю б л ю, e r g o  s u m. Чем больше, чем глубже
Любовь узнаЮ, тем объёмней мне нужно.
Телесной утехи – лишь секса – мне мало, 
Парить! В о з л е т а т ь! Пусть за взлётом – провалы.
Дарить, принимая дары от супруга
В духовном сплетении – аурной фуге!
…Когда же достигнем последнего такта
В мелодии душ, то телесным экстрактом
Запахнет любовь. И тогда секс-наука –
Финальный аккорд в познанье друг друга.




На фото: Мечта Поэта. 19.09.2010 Юбилейный вечер. Центральная гор. библиотека, Днепропетровск.