Моей сверхнове

Мила -Ямила Щеголькова
Вниз поднимаясь по гибким ступеням боли,
Тщетно пытаюсь нащупать пределы рова.
Сплыли с диезов покатой дорогой бемоли
Не каждую смерть высоко именуют "сверхнова"...