Мой

Екатерина Бирючева
     Мой, мой
     Мой мир, мой
     Мой, мой
     Мой сон, моя любовь

Мне говорят повсюду:
«Должна его забыть».
Но с той же страстью буду
И дальше я  любить.

     Мой, мой
     Мой только мой
     Мой мир,
     Мой сон, моя любовь

Нельзя ведь сразу чувство
Убить –  и – навсегда,
И пусть в душе все пусто,
Я буду ждать всегда!

     Мой, мой
     Ты один лишь мой
     Мой, мой
     Весь мир ты мой

Я буду лезть на стену,
Пока никто не видит,
Играть немую сцену,
А мир  возненавидит.

    Но мой, мой
    Ты только мой
    Мой, мой
    Мой бред, сон мой

Я смогу едва ли
Забыть, увлечься вновь.
Быть может, вы не знали,
Но не убить любовь.

   Мой, мой
   Ты – мой, мой
   Мой, мой
   Ты – только – мой!