Сказку в быт!

Кон Конон
не в чем Золушке
ехать бал -
хелоуин...


пулял в лягушку
глядь - старая ведьма
грит - долго целился...


женился на жабе
помогаю ближним -
лечу бородавки

иглоукалываю
гарантия, опыт, качество!
ёжик

с вечера - соседка
утром - конь в пальто
штоли чай крепковат

зеркало постарело
берегу -
смотрюсь реже

бабкино зеркало
репу и ту отражает
с изъяном