Считаю дни, часы... Е

Александр Овчинников 3
                Е***

Считаю дни, часы, минуты -
Скорей бы встретиться с тобой,
Забыть недуга злые путы
С твоей улыбкой дорогой.

Придешь, и солнышко засветит
Осенним тучам вопреки,
Оно приход теплом отметит
И растворит следы тоски.

Ты просто ягодка-малинка
В объятьях утренней росы,
В хрустальной рамочке картинка
С волной распущенной косы.

Прибой дыханья грудь вздымает.
Красою тянет в глубину.
Ни сна, ни устали, ни края...
Я там, быть может, утону.

Не нужно, чтоб меня спасали,
Рад оказаться я на дне,
И омут глаз твоих, едва ли
Мне страшен, хоть погибель мне.