Мысли

Элли Вайс
Я рядом с тобой как в доме родном
Давно позабытом комфорте души.
Как хочется сказку продлить...
И ничего не менять..не губить
Никого не пустить.
Планета моя - тебя я открыла,
И пусть эти слёзы ,потери,паденья,взлёты,
И ты... остаются.Ты есть у меня.