твой взгляд

Даша Слюсаренко
Я потерялась. Я безудержно святая.
И до безумия тобой увлечена.
Под каждым взглядом твоим робко трепетая,
Рождаю строки, слышен скрип карандаша.

Меня не радует ни снег, ни близость края,
Я не бегу от глупой грусти и тоски.
От каждой мысли, словно током, замирая,
Я вновь мечтаю, будто мы с тобой близки.

Теперь я верю в чудеса, в рожденье счастья
И я не плачу, если мысли невпопад.
Пройдет любое, даже страшное ненастье
Если со мной всегда останется твой взгляд.