Неверие

Владимир Лагунов
Я верю твердо: Бога нет!!!
Взгляните: крестятся садисты!
(И даже, и почти, чекисты)…
Нет, это точно, Бога нет!!!!!
Их лица не меняют цвет,
И не отвалятся их руки,
И всем известно – они суки,
А это  значит; Бога нет…
Твердят молитвы, как речовки,
И Бог их не накажет, нет,
Он, может, в отпуске, а, может,
Его как не было так нет???
А вон и крестятся, как ловко…
А Богу и не дать совет!!!
И нет совсем на то надежды,
Мы, как последние невежды,
Все верим в Миф, а Бога нет!
Но нужен Миф, он помогает,
Так будем жить и подождем,
Под новоявленным вождем,
Народ привычки поменяет…???
6.11.10.