Вдохновение

Эдуард Никитин
Ты входишь лишь туда где воля,
Сломав оковы, в свет летит.
Где трудность не дает покоя
И заставляет снег цвести.

Где слёзы - дух успокоенья.
Ночной пейзаж пронзает тишиной.
Мой мир наполнен вдохновеньем.
Не уходи, я покорен тобой.

И вот плывут танцуя мысли,
Меняя слом на плавный строй.
Я вспоминаю свои жизни,
Я забываю страх земной.

Но миг прекрасный жаль не вечен,
Ты покидаешь мой покой.
И потухают тихо свечи,
Я остаюсь с самим собой.