Я доживу до прозрачности времени...

Татьяна Кадникова
      
Я доживу до прозрачности времени.
Станут заметными райские рощи.
И преисподня, и  что-то там среднее —
И не плохое, и не хорошее.
Я доживу, это знаю; наверное,
Станет характер мой тверже и правильней.
Смоется мрачное, желчное, нервное,
И обозначится поле астральное.
Бог пожалеет меня, что не верила,
Наспех любила, влипала в истории.
Я доживу до прозрачности времени,
Боже мой правый, а стоит ли, стоит ли?!