Я уже женат

Юрий Сарычев
Её увидел – сердце застучало,
Но я женат и на руке кольцо!
Неужто это новое начало?
Бросает в жар, огнём горит лицо.

Её я вижу – мышцы набухают,
Готов я мир верх дном перевернуть.
Ложусь я спать, а мысли всё порхают,
Мне этой ночью точно не уснуть.

Её представлю только обнажённой-
И в тот же миг меня огонь палит.
Мой глупый разум страстью поражённый,
Вулканом бьёт и так душа болит.

Я посмотрел. Она мне улыбнулась.
Хотелось с ней мне провожать закат.
Она так близко… Вдруг меня коснулась.
Случилось так, что я уже женат.

05.11.2010