Осень плачет дождём 1

Александр Назаренко
Осень плачет дождём.
Под косыми ручьями,
В мой оконный проём,
Слёзы с грустью стучали.

Вниз катясь  по стеклу,
Разбегались по лужам.
Я смотрю на листву,
Я сегодня простужен.

Я смотрю на листву,
Вместе с ней я отцвёл.
Вот никак не усну,
Тухнет, гаснет костёр.

На последних углях,
Ещё тлеет весна.
Грусть развеется в прах,
Жаль, что мне не до сна.