Моя душа из тьмы и света

Кирайра -Кашеварова Ирина
Моя душа из тьмы и света. Свет озаряет, помогает жить. Тьма - в глубине глубокой.
Она бездонна. Она то тянет вниз, то разорвать стремится. То душу отравить.Я ж ей не поддаюсь. Но есть в той темноте еще темнее место. Там угли тлеют низменных страстей. Ждут часа своего. Чтоб разгореться. Чтоб одурманить и увлечь меня. Чтоб  жаром опалить и сделать больно. Чтоб сжечь до тла. Чтоб погубить... Я их боюсь... Но вот что странно. Не тороплюсь гасить их. Я терплю. Мало того. Жду  с нетерпением пожара.
С ума сойти! Чего же я хочу?!